Esses pães ficam macios e rosados.
Pão de beterraba
*copo de medida de 240 ml
1 copo de purê de beterraba (bem cozida e triturada no processador)
1/4 de copo de óleo (A Tina colocou água do cozimento até obter 1/3 de líquido)
1 ovo
2 1/2 colheres (sopa) de açúcar
2 1/2 colheres (chá) de sal
4 1/2 copos de farinha de trigo
2 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecionar o ciclo Amassar.
Retirar da cuba, modelar e assar a +ou- 200°C até dourar levemente.
(Purê de beterraba)
Muito boa a receita!
ResponderExcluirBeijinhos
Adorei!!!!Vc caiu do céu.
ResponderExcluirMe diz uma coisa é vc que vende essa maquina?????
http://andreaarteva.blogspot.com
Andréa
ResponderExcluirQual máquina?
Posso deixar assar na própria máquina?
ResponderExcluirJoyce, sim, você pode assar na própria máquina.
ResponderExcluir