Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

domingo, 12 de setembro de 2010

Doguinhos ou Enroladinhos de Salsicha

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Colaboração da Nélida


Doguinhos ou Enroladinhos de Salsicha

*copo de medida de 240 ml

300 ml de leite morno (se quiser use água)
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 copos + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Coloque os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Modele e recheie os doguinhos e leve para assar até dourar.

Recheio
16 salsichas
01 cebola em tiras
01 pimentão em tiras
01 tomate em tiras

A Andrea misturou alho frito (aqueles que já compramos pronto) e calabresa bem picadinha e frita (tirei o oleo no papel toalha), misturou bem, fez uma bola colocou novamente na máquina e selecionou o ciclo assar. Olhem só o resultado!


A Cláudia trocou a salsicha por calabresa.


A Enilda acrescentou 1/2 colher (chá) de alho desidratado na massa.


A Tricia refogou um pouquinho a cebola e o pimentão com um pouquinho de azeite, salsinha, oregano e uma pitadinha de sal, antes de rechear os doguinhos.


5 comentários:

  1. Nossa quanta maravilha eu amo pão,
    vou testar algumas de suas receitas
    obrigado por postar tantas delicias.

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  2. Ola Nelida tudo bem.. seu pao estar com cara de maravilhoso! uma pergunta o que vc passou em cima do pao que ta amarelinho? manteiga?

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  3. Carolina
    Para o pão ficar com essa cor amarelinha é só vc pincelar com gema de ovo batida, antes de levar para assar.

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  4. e agora??? com todas essas delícias vou engordar,rsrsrs

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  5. alá minha amada o seu pão está com uma cara ótima estou acabando de fazer o meu, será q vai ficar tão bom quanto o seu ? rsrsrsrsrs espero q sim um abraço !!!!!

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