Imprimir Página
Colaboração da Nélida
Doguinhos ou Enroladinhos de Salsicha
*copo de medida de 240 ml
300 ml de leite morno (se quiser use água)
2 colheres (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
3 copos + 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Coloque os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Modele e recheie os doguinhos e leve para assar até dourar.
Recheio
16 salsichas
01 cebola em tiras
01 pimentão em tiras
01 tomate em tiras
A Andrea misturou alho frito (aqueles que já compramos pronto) e calabresa bem picadinha e frita (tirei o oleo no papel toalha), misturou bem, fez uma bola colocou novamente na máquina e selecionou o ciclo assar. Olhem só o resultado!
A Cláudia trocou a salsicha por calabresa.
A Enilda acrescentou 1/2 colher (chá) de alho desidratado na massa.
A Tricia refogou um pouquinho a cebola e o pimentão com um pouquinho de azeite, salsinha, oregano e uma pitadinha de sal, antes de rechear os doguinhos.
Nossa quanta maravilha eu amo pão,
ResponderExcluirvou testar algumas de suas receitas
obrigado por postar tantas delicias.
Ola Nelida tudo bem.. seu pao estar com cara de maravilhoso! uma pergunta o que vc passou em cima do pao que ta amarelinho? manteiga?
ResponderExcluirCarolina
ResponderExcluirPara o pão ficar com essa cor amarelinha é só vc pincelar com gema de ovo batida, antes de levar para assar.
e agora??? com todas essas delícias vou engordar,rsrsrs
ResponderExcluiralá minha amada o seu pão está com uma cara ótima estou acabando de fazer o meu, será q vai ficar tão bom quanto o seu ? rsrsrsrsrs espero q sim um abraço !!!!!
ResponderExcluir