Imprimir Página
Colaboração da Cleusinha
Essa geléia fica com pedacinhos da fruta.
Geléia de Morango II
* copo de medida de 240 ml
5 copos de morangos picados (4 caixinhas)
2 copos de açúcar
suco de 1 limão pequeno
Picar metade dos morangos em pedaços pequenos e a outra metade em pedaços maiores.
Coloque tudo na cuba e selecione o ciclo Geléia.
Se seus morangos estiverem muito firmes, como estavam os da Cleusinha, acionei o ciclo Geléia novamente, mas não deixei ir até o fim.
Dica: Cubra a cuba com uma folha de papel toalha, pra não espirrar geléia dentro da máquina de pão.
Deixe esfriar e coloquei em pote esterilizado, não esqueça de esterilizar a tampa também. Guardar na geladeira.
Essa receita rende cerca de 750 g de geléia. (um pote igual esse da foto mais metade de outro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.