Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

quinta-feira, 9 de setembro de 2010

Geléia de Morango II

Imprimir Página

Colaboração da Cleusinha

Essa geléia fica com pedacinhos da fruta.



Geléia de Morango II

* copo de medida de 240 ml

5 copos de morangos picados (4 caixinhas)
2 copos de açúcar
suco de 1 limão pequeno

Picar metade dos morangos em pedaços pequenos e a outra metade em pedaços maiores.
Coloque tudo na cuba e selecione o ciclo Geléia.
Se seus morangos estiverem muito firmes, como estavam os da Cleusinha, acionei o ciclo Geléia novamente, mas não deixei ir até o fim.

Dica: Cubra a cuba com uma folha de papel toalha, pra não espirrar geléia dentro da máquina de pão.
Deixe esfriar e coloquei em pote esterilizado, não esqueça de esterilizar a tampa também. Guardar na geladeira.

Essa receita rende cerca de 750 g de geléia. (um pote igual esse da foto mais metade de outro.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin