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Colaboração da Maria
Essa receita ela aprendeu no curso do SENAC a 25 anos atrás. Ela fez algumas modificações na receita original e compartilhou com a gente.
Pãozinho de Couvert
*copo de medida de 240 ml
250 ml de leite morno
2 gemas
3 colheres (sopa) de margarina sem sal (80% de lipídios)
2 colheres (sopa) de açucar
1/2 colher (sopa) de sal
500 g de farinha (+- 4 copos de medida)
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na máquina.
Retire e deixe descnsar por cerca de 15 minutos.
Faça bolinhas pequenas e coloque numa forma untada, separado um do outro.
Deixe crescer e leve pra assar, em forno baixo, por uns 15 minutos, depois deixe no forno médio até assar, cerca de mais uns 30 minutos.
Depois de assado pincele com margarina, pra ficar macio e com gostinho de margarina.
Sirva como acompanhamento de pratos ou em coffee-break, com geleias, doces e requeijão.
Dica: Não deixe esse pãozinho muito tempo no forno, ele fica mais fofinho se ficar mais branquinho.
Que pãozinho gostosinhoooo. Tá anotadíssima, bjs
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