Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

segunda-feira, 30 de maio de 2011

Pão de Laranja

Colaboração da Yara


Pão de Laranja

*copo de medida de 240 ml

160 ml de suco de laranja
1 colher (sopa) de margarina
1 1/2 col (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite em pó
2 copos de farinha de trigo especial
1 colher (chá) de fermento biológico seco

Colocar os ingredientes, na ordem acima, na cuba da máquina de pão.
Selecionar o ciclo Amassar.
Moldelar e colocar na forma, deixar crescer e assar no forno a 180ºC.

DICA: Pincele margarina quando sair do forno, para obter uma casca macia.

2 comentários:

  1. Na minha máquina não tem o ciclo amassar.Ela é da marca Mallory. Qual ciclo devo usar?

    ResponderExcluir

LinkWithin