Colaboração da Berta e foto da Vera Galvão
Esse pão fica muito fofinho e saboroso.
Pão de Leite Condensado
*copo de medida de 240 ml
1 copo de água com 2 ovos
1 copo de leite condensado
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
4 1/2 copos de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento biológico seco
Coloque todos ingredientes na cuba da máquina de pão, seguindo a ordem acima.
Selecione o ciclo Amassar.
Retire da cuba e modele como quiser.
Leve para assar até dourar.
DICA: A Elaine acrescentou gotas de chocolate ao sovar a massa, depois modelou.
A Sarah é uma artista com os pães, cada um mais bonito que o outro!
Gente o que este pão porquinho? Parabéns para a Artista.
ResponderExcluirE Blog tá muito legal, sempre uma novidade para experimentar.
Obrigada!
Aspecto delicioso.
ResponderExcluirBeijinho.
Obrigada pelos comentários!
ResponderExcluirBeijos
que blog gostoso tenho a maquina e vou tentar fazer.... parabens...
ResponderExcluirDeve ter ficado uma delicia em!
ResponderExcluirhttp://prepararprovarpostar.blogspot.com/
Nossa mãe do céu! Que delícia!
ResponderExcluirE o porquinho, que graça!
Obrigada pela participação no sorteio das sacolas recicláveis!
Muito boa sorte para você!
Beijos
Chris
http://inventandocomamamae.blogspot.com/
Bom dia!
ResponderExcluirDescobri seus blogs hoje...
Não deixe de atualizar esse, LINDO e os pães então, um sonho!!
Vou te linkar, pois amo variar na MFP!!!!
Bjins e ótima quinta!
FLYRoBrasileira
www.flyrobrasileira.blogspot.com
Que bom que vcs estão gostando do blog!
ResponderExcluirUltimamente não estou tendo tempo para atualizar o blog, mas na nossa comunidade do orkut tem muitas outras receitinhas.
http://www.orkut.com.br/Main#Community?cmm=87382482
Beijos
Oi amiga!Quanta delícia por aqui,hein!!Já to seguindo!!
ResponderExcluirNão saiu o resultado ainda,estou esperando a empresa mandar alguns dados.
Mas fica ligada,hehe.
Beijos
www.miinteressa.com
Que delícia!!!!!
ResponderExcluirE cada pão lindo, parabéns!
Beijos
Valéria
desta receita não gostei do resultado.hoje estava bem frio aqui, mas usei a maquina de pão como sempre, fiz tudo como diz na receita mas não gostei do resultado.
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