Imprimir Página
Colaboração da Areta
Panetone
*copo de medida de 240 ml
(panetone de 900g)
1 copo de água
3 gemas
9 colheres (sopa) de açúcar
5 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
3 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (chá) de essência de baunilha
2 colheres (chá) de essência de panetone
1 colher (chá) de sal
4 copos de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco instantâneo
1 copo de uvas passas (reservar)
1 copo de frutas cristalizadas (reservar)
Colocar na cuba da máquina de pão todos os ingredientes na ordem acima, exceto as frutas cristalizadas e as uvas
passas.
Selecionar o ciclo Normal e tamanho para pães de 900g ou 1200g.
Após o sinal sonoro (bip), adicionar as frutas cristalizadas e as uvas passa.
Ela assou esse panetone na própria máquina de pão e ficou bem grande.
DIca: se quiser pode assar no forno convencional e somente usar o ciclo Amassar da máquina de pão.
estou fazendo agora... cheirinho bom!!!!
ResponderExcluirNão sei programar na maqumáq pra assar e é só quicar assar e na numeração que aparecer no visor mesmo
ResponderExcluir