Imprimir Página
Colaboração da Rose
Pão com Cebola
*copo de medida de 240 ml
130 ml de água em temperatura ambiente
100g de ricota fresca
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de cebola seca (ela nunca experimentou fazer com a fresca)
350g de farinha de trigo
8g de fermento biológico fresco ou 1 sachê de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes, na ordem acima, na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Recheie a massa com presunto cozido, mussarela, cream cheese (ou requeijão) e tomate, sem pele e semente.
Deixe crescer até dobrar de volume, pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.
Olá Aloana....
ResponderExcluirAdorei o seu blog... muito útil. Agora estou fazendo a receita do pão de cebola, só que com algumas substituições... Espero que dê certo.
Estarei sempre por aqui e espero que possa opinar sobre o meu blog também.
Depois vou postar lá como ficou o pão...
Beijos
Isis (www.movimentoserfeliz.blogspot.com)