Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

sábado, 1 de janeiro de 2011

Pão com Cebola

Imprimir Página

Colaboração da Rose


Pão com Cebola

*copo de medida de 240 ml

130 ml de água em temperatura ambiente
100g de ricota fresca
1 colher (chá) de sal
1 e 1/2 colher (chá) de açúcar
2 colheres (sopa) de cebola seca (ela nunca experimentou fazer com a fresca)
350g de farinha de trigo
8g de fermento biológico fresco ou 1 sachê de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes, na ordem acima, na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Recheie a massa com presunto cozido, mussarela, cream cheese (ou requeijão) e tomate, sem pele e semente.
Deixe crescer até dobrar de volume, pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido até dourar.

Um comentário:

  1. Olá Aloana....
    Adorei o seu blog... muito útil. Agora estou fazendo a receita do pão de cebola, só que com algumas substituições... Espero que dê certo.
    Estarei sempre por aqui e espero que possa opinar sobre o meu blog também.
    Depois vou postar lá como ficou o pão...
    Beijos
    Isis (www.movimentoserfeliz.blogspot.com)

    ResponderExcluir

LinkWithin