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Colaboração da Sula
É uma massa simplesmente deliciosa. Hiper, super, mega, master macia.
A Sula Dividiu a massa em duas partes. Numa, fez 3 rolos, recheou com pedaços de chocolate ao leite e fez uma trança, que colocou numa forma de pão de forma pequena (de uns 25 cm de comprimento).
A outra metade ela cortou em 8 pedaços, colocou um pedaço de chocolate ao leite, boleou e colocou em forminhas de empada grande, untadas e enfarinhadas.
Brioche
*copo de medida de 240 ml
240 ml de leite
1 ovo
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
3 1/2 colheres (sopa) de açúcar
3 copos de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco
Colocar tudo na cuba da máquina de pão, na ordem acima.
Selecione o ciclo Amassar.
Retire, modele e deixe crescer até dobrar de volume.
Pincele com gema de ovo e levar para assar, a 170ºC, até dourar.
OBS: Segundo a Sula, como a massa é meio mole, não sabemos se ela se adaptaria a ficar "solta" em um tabuleiro, sem usar as forminhas de empada. Acreditamos que ela se esparramaria e não manteria formato. Se alguém testar sem as forminhas, volte aqui e nos conte como ficou, ok?
Essa massa é muito boa e você pode variar bastante a modelagem e rechear.
A Nanda fez uma trança de 4, depois de assada pincelou com leite de coco misturado com açúcar e joguei flocos de coco por cima. Em seguida voltei pro forno desligado.
A Rose colocou gotas de chocolate na massa, fez varias bolinhas com a massa e colocou em um forma de buraco no meio.
Colaboração da Sula
É uma massa simplesmente deliciosa. Hiper, super, mega, master macia.
A Sula Dividiu a massa em duas partes. Numa, fez 3 rolos, recheou com pedaços de chocolate ao leite e fez uma trança, que colocou numa forma de pão de forma pequena (de uns 25 cm de comprimento).
A outra metade ela cortou em 8 pedaços, colocou um pedaço de chocolate ao leite, boleou e colocou em forminhas de empada grande, untadas e enfarinhadas.
Brioche
*copo de medida de 240 ml
240 ml de leite
1 ovo
3 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
3 1/2 colheres (sopa) de açúcar
3 copos de farinha de trigo
1 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco
Colocar tudo na cuba da máquina de pão, na ordem acima.
Selecione o ciclo Amassar.
Retire, modele e deixe crescer até dobrar de volume.
Pincele com gema de ovo e levar para assar, a 170ºC, até dourar.
OBS: Segundo a Sula, como a massa é meio mole, não sabemos se ela se adaptaria a ficar "solta" em um tabuleiro, sem usar as forminhas de empada. Acreditamos que ela se esparramaria e não manteria formato. Se alguém testar sem as forminhas, volte aqui e nos conte como ficou, ok?
Essa massa é muito boa e você pode variar bastante a modelagem e rechear.
A Nanda fez uma trança de 4, depois de assada pincelou com leite de coco misturado com açúcar e joguei flocos de coco por cima. Em seguida voltei pro forno desligado.
A Rose colocou gotas de chocolate na massa, fez varias bolinhas com a massa e colocou em um forma de buraco no meio.
A Sarah colocou essência de laranjeira na massa e fez uma modelagem diferente.
Já a Eliana fez uma trança e recheou com goiabada.
A Sula fez a receita novamente, mas dessa colocou gotas de chocolate na massa e modelou trancinhas.
A Juliana resolveu fazer essa receita toda na máquina de pão, usando o ciclo pão doce, tamanho 1, cor clara e pincelou a massa com 1 gema antes de assar
Esta receita é maravilhosa!!!Fiz recheado com pequenos pedaços de goiabada e também com gotas de chocolate...magnifico!!!
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