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Colaboração da Elizabeth
Pão de Gergelim
(Ciclo Normal)
(Pão médio de 600 gramas)
1/2 copo de leite completo com 1/2 copo de água
3 colheres ( sopa) de margarina
2 colheres (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de leite em pó
3 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
1/2 copo de gergelim torrado
Colocar os ingredientes na ordem, menos o gergelim.
Selecione o ciclo Normal, tamanho médio e cor média.
Quando a máquina apitar, coloque o gergelim.
Pincele com manteiga quando estiver faltando uns 20 minutos para terminar de assar.
Deslique a máquina de pão e retire o pão cinco minutos antes de terminar o ciclo, para não ficar com a casca muito grossa.
OBS: A Elizabeth usou 1 colher (chá) de moderador quando a máquina começou a funcionar, e não colocou toda a farinha, sobrou umas 3 colheres no copo de medida.
A Aloana fez essa receita, mas substituiu 1 copo de farinha de trigo branca por integral. Ficou muito gostoso e macio!
olá
ResponderExcluirnão conhecia o teu blog e é simplesmente fantastico!!tb tenho uma maq de fazer pao e assim posso variar nos tipos de pao e tem ca cada pão!! nossa!! que delicia!!
convido a visitar: http://smsnartes.blogspot.com/
vou voltar:)
smsn.artes