Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

quinta-feira, 13 de maio de 2010

Rosca de Calabresa

Imprimir Página
Colaboração da Maria.


Rosca de Calabresa

* copo de medida de 240 ml

1/2 copo de leite morno
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
400 g de farinha (aproximadamente)
1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo Amassar.
Abra a massa com o rolo, recheie e feche a massa formando uma rosca.
Coloque a rosca em forma untada, pincele com óleo e salpique orégano
Leve pra assar no fogo baixo, suspendendo após uns 15 minutos e deixe por mais uns 30 minutos.


Para o Recheio:
200 g de linguiça calabresa
óleo
cebola picadinha
2 tomates, sem sementes, picadinhos
cheiro verde picado
orégano à gosto

Refogue a calabresa com cebola, desligue e acrescente tomate picadinho e orégano a gosto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin