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Colaboração da Maria.
Rosca de Calabresa
* copo de medida de 240 ml
1/2 copo de leite morno
3 colheres (sopa) de óleo
2 ovos
1 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
400 g de farinha (aproximadamente)
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo Amassar.
Abra a massa com o rolo, recheie e feche a massa formando uma rosca.
Coloque a rosca em forma untada, pincele com óleo e salpique orégano
Leve pra assar no fogo baixo, suspendendo após uns 15 minutos e deixe por mais uns 30 minutos.
Para o Recheio:
200 g de linguiça calabresa
óleo
cebola picadinha
2 tomates, sem sementes, picadinhos
cheiro verde picado
orégano à gosto
Refogue a calabresa com cebola, desligue e acrescente tomate picadinho e orégano a gosto.
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