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Colaboração da Roberta.
Esse pão fica muito bom e muito macio! E é uma ótima opção para quando dá aquela preguiça de abrir a massa e rechear.
Pão de Calabresa com queijo
Para Pães de 900 gramas
* copo de medida de 240 ml
1 1/3 copo de água
1 colher de chá de azeite de oliva
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
4 colheres (chá) de leite em pó
3 colheres (chá) de queijo parmesão ralado
1/2 colher de (chá) de orégano
1 colher (chá) de cebola em flocos
1 colher (sopa) de alho em flocos
4 copos de farinha de trigo especial
2 colheres de chá de fermento biológico seco
1 copo de calabresa picada (esperar pelo bip)
1/2 copo de azeitonas fatiadas e secas em papel toalha (esperar pelo bip)
Adicionar todos os ingredientes na ordem acima, exceto a calabresa e as azeitonas.
Selecionar o tamanho do pão, a cor da casca e o ciclo Normal.
Depois de acionado o bip, abrir a tampa, adicionar a calabresa e as azeitonas e fechar a tampa novamente.
OBS: A Roberta pincelou com azeite de oliva e colocou umas rodelas de calabresa e fatias de azeitona por cima do pão.
Gostaria de fazer um pão frances parecido com o da padaria, mas não consigo. Me ajudem, por favor.
ResponderExcluirObrigado.