Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

domingo, 9 de maio de 2010

Spuntino de Calabresa

Imprimir Página
Colaboração da Marilza.


Spuntino de Calabresa

Massa:
300 ml de água morna
500 g de farinha de trigo
1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo Amassar.
Ao final do ciclo, divida a massa em 8 partes e faça bolas, abra cada uma delas e recheie. Feche bem e coloque numa assadeira. Pincele gemas, salpique gergelim e leve ao forno pré-aquecido até dourar.

Recheio:
2 linguiças calabresas picadas
1 colher (sopa) bem cheia de molho de tomate
1/2 cebola picadinha
1 colher (sopa) de orégano
300 g de mussarela picada
Frite as calabresas, escorra bem, deixe esfriar e misture com os demais ingredientes. Utilize o recheio depois de frio.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin