Imprimir Página
Colaboração da Enilda.
Pãezinhos de Calabresa
*copo de medida de 240 ml
1/4 copo de água morna
3/4 copo de leite quente
1/3 copo de óleo
1/4 copo de açúcar
1 colher rasa (chá) de sal
2 ovos
4 1/2 copos de farinha de trigo (Reserve 1/2 copo para adicionar aos poucos na hora que estiver batendo, se necessário.)
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na cuba obedecendo a ordem da receita.
Selecione o ciclo Amassar.
Ao final do ciclo, abra a massa, pincele margarina derretida e espalhe calabresa picadinha (cerca de 2 gomos de linguiça) e 100g de queijo ralado. Enrole e pincele com leite.
Deixe crescer por aproximadamente meia hora no forno arrefecido e asse em forno médio até dourar.
fiz meia receita, add erva doce, e vamos ver no que da!!
ResponderExcluirAh e postei no meu blog, Comidinhas e coisinhas !!