Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

sexta-feira, 14 de maio de 2010

Pãezinhos de Calabresa

Imprimir Página


Colaboração da Enilda.


Pãezinhos de Calabresa

*copo de medida de 240 ml

1/4 copo de água morna
3/4 copo de leite quente
1/3 copo de óleo
1/4 copo de açúcar
1 colher rasa (chá) de sal
2 ovos
4 1/2 copos de farinha de trigo (Reserve 1/2 copo para adicionar aos poucos na hora que estiver batendo, se necessário.)
2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na cuba obedecendo a ordem da receita.
Selecione o ciclo Amassar.
Ao final do ciclo, abra a massa, pincele margarina derretida e espalhe calabresa picadinha (cerca de 2 gomos de linguiça) e 100g de queijo ralado. Enrole e pincele com leite.
Deixe crescer por aproximadamente meia hora no forno arrefecido e asse em forno médio até dourar.

Um comentário:

  1. fiz meia receita, add erva doce, e vamos ver no que da!!
    Ah e postei no meu blog, Comidinhas e coisinhas !!

    ResponderExcluir

LinkWithin