Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

sábado, 15 de maio de 2010

Pão Integral com Tomilho

Imprimir Página
Colaboração da Aloana


Pão Integral com Tomilho

* copo de medida de 240 ml

200 ml de água
1 colher (chá) bem cheia de açúcar mascavo
1 colher (chá) de sal
2 colheres (chá) de manteiga
4 colheres (chá) de azeite de oliva
1 2/3 copo de de farinha de trigo comum
2/3 copo de farinha de trigo integral
2/3 copo de farinha de aveia e
1 colher (sopa) de farinha de linhaça
2 colheres (chá) de tomilho seco (pode ser substituido por orégano)
1 colher (chá) de fermento seco instantâneo

Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina de pão, sendo primeiro os liquidos e depois os secos.
Selecionar o ciclo sanduiche e casca clara.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin