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Colaboração da Andrea
Pão Doce de Coco
*copo de medida de 240 ml
1/2 copo de água
1/2 copo de leite do coco
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) coco ralado
8 colheres (sopa) de açúcar
3 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes, na ordem acima, dentro da cuba da máquina de pão.
Selecione o Ciclo Normal, tamanho do pão de 400g a 600g.
Outra opção é fazer essa receita usando apenas o ciclo Amassar. Depois modelar e rechear com beijinho de coco, como a Andrea também fez.
Abra a massa em forma de retângulo, cubra com o beijinho de coco e enrole como rocambole. Corte em pedaços iguais e coloque-os em pé, em uma forma de bolo, com furo central.
Deixar crescer.
Pincele com uma gema e salpique com açúcar cristal.
Leve para assar em forno quente.
Suas receitas são maravilhosas, parabens...
ResponderExcluirE depois fica ótimo jogar uma mistura de leite de coco com leite condensado, fica igual pão húngaro .
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