Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

segunda-feira, 3 de maio de 2010

Pão Doce de Coco

Imprimir Página

Colaboração da Andrea




Pão Doce de Coco

*copo de medida de 240 ml

1/2 copo de água
1/2 copo de leite do coco
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
4 colheres (sopa) coco ralado
8 colheres (sopa) de açúcar
3 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes, na ordem acima, dentro da cuba da máquina de pão.
Selecione o Ciclo Normal, tamanho do pão de 400g a 600g.

Outra opção é fazer essa receita usando apenas o ciclo Amassar. Depois modelar e rechear com beijinho de coco, como a Andrea também fez.


Abra a massa em forma de retângulo, cubra com o beijinho de coco e enrole como rocambole. Corte em pedaços iguais e coloque-os em pé, em uma forma de bolo, com furo central.
Deixar crescer.
Pincele com uma gema e salpique com açúcar cristal.
Leve para assar em forno quente.

2 comentários:

  1. Suas receitas são maravilhosas, parabens...

    ResponderExcluir
  2. E depois fica ótimo jogar uma mistura de leite de coco com leite condensado, fica igual pão húngaro .

    ResponderExcluir

LinkWithin