Imprimir Página
Receita da Lilian
Bisnaguinhas com Parmesão e Orégano
* copo de medida de 240 ml
1 ovo
1 copo de leite morno
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1/4 de copo de óleo
2 colheres (sopa) de parmesão ralado
500 gr de farinha (+ou- 4 copos)
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão, começando pelos líquidos depois os secos.
Selecione o ciclo Amassar.
Faça rolinhos, coloque em uma forma e deixe crescer até dobrar de volume
Pincele com óleo, salpique queijo ralado e orégano, e com uma faca ou estilete faça pequenos cortes.
OBS: Prefira usar queijo parmesão na hora ou o de pacotinho de boa qualidade.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.