Imprimir Página
Receita da Rose.
Biscoitinhos com Doce de Leite
* copo de medida de 240 ml
2 ovos
300 g de margarina
1 1/2 copo de açúcar
5 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio:
500 g de doce de leite
1 copo de açúcar de confeiteiro
Modo de preparo
Coloque na cuba da máquina de pão os ovos, a margarina em temperatura ambiente, e o açúcar. Selecione o ciclo Amassar. Depois vá acrescentando a farinha de trigo e por ultimo o fermento.
Não deixe o ciclo todo, somente até formar uma massa lisa e homogênea.
Se necessário termine de dar o ponto da massa a mão.
Abra a massa em uma superfície enfarinhada até atingir 8 mm de espessura. Faça círculos com um cortador de 7 cm de diâmetro.
Coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 220ºC durante 30 minutos ou até dourar. Deixe esfriar.
Distribua o doce de leite em metade dos círculos e cubra com os restantes. Alise a borda com uma faca, retirando o excesso e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
Dica: Para variar o recheio, experimente usar brigadeiro ou doce de abóbora
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.