Imprimir Página
Essa é a receita de um biscoitinho amanteigado que passa de geração em geração na família da Rose.
Biscoitinhos Amanteigados com Nozes e Chocolate
* copo de medida de 240 ml
200 g manteiga ou margarina sem sal (em temperatura ambiente)
200 g de maisena
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
5 colheres (sopa) de açúcar refinado (se gostar mais doce,acrescente a gosto)
1/2 copo de nozes (pode acrescentar o que quiser: coco, castanhas, chocolate)
Colocar primeiro a margarina em temperatura ambiente e depois a farinha, o açúcar e as nozes.
Selecione o ciclo Amassar e deixe até que esteja tudo bem misturadinho. Ajude de vez em quando com o pão duro, e se a massa estiver ainda muito mole, acrescente mais farinha de trigo as colheradas alternando com maisena.
Enrole como se fosse fazer nhoque e corte tudo mais ou menos do mesmo tamanho.
Coloque numa assadeira e aperte com um garfo e leve para assar.
Deixe esfriar e banhe uma pontinha em chocolate derretido.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.