Imprimir Página
Pão Integral 3
* copo de medida de 240 ml
180 ml de água
1 2/3 copo de farinha de trigo
3/4 copo de farinha de trigo integral
1 1/2 colher (sopa) de açúcar
1 1/2 colher (sopa) de leite em pó
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes, nessa ordem, na cuba da maquina de pão e selecione o Ciclo Amassar.
Depois de retirar a massa da cuba, incorporar a massa 1/3 copo de aveia em flocos. Dividir a massa em 10 partes e moldar.
Deixar crescer até dobrar de volume e levar para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 15 a 20 minutos ou até dourar.
Parabens pelo Blog amiga esta lindo mesmo maravilhoso, uma iniciativa perfeita o site esta cheio de decoraçao lindisssimas e deliciosas
ResponderExcluirBjos
Marta