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Colaboração da Lilian
Bauru Carioca
* copo de medida de 240 ml
240 ml de copo de água
2 ovos
100 g de margarina
100 g de açúcar
1 pitada de sal
500 g de farinha de trigo
50 g de fermento biológico fresco
Em um vasilha, misture um pouco da farinha de trigo, água e o fermento. Deixei descansar por 15 minutos.
Coloque essa mistura na cuba da máquina de pão e acrescente o restante dos ingredientes.
Selecione o ciclo Amassar, deixe por 1 hora e retire a massa da cuba.
Abra a massa, recheie com presunto, tomate e queijo, ou com linguiça toscana refogada com cebola, enrole e deixei crescer por cerca de 30 minutos
Pincelei com ovo inteiro batido e leve para assar por 30 minutos ou até dourar.
OBS: A Lilian coloque o tomate no meio do presunto e do queijo com uma pitada de sal.
Agora é 1:45 da tarde e não almocei ainda... nem sei o que estou fazendo aqui nesse blog... olhar essas gostosuras com a fome que eu estou é uma TORTURAAAAAA rssssss
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