Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

domingo, 25 de abril de 2010

Bauru Carioca

Imprimir Página
Colaboração da Lilian


Bauru Carioca

* copo de medida de 240 ml

240 ml de copo de água
2 ovos
100 g de margarina
100 g de açúcar
1 pitada de sal
500 g de farinha de trigo
50 g de fermento biológico fresco

Em um vasilha, misture um pouco da farinha de trigo, água e o fermento. Deixei descansar por 15 minutos.
Coloque essa mistura na cuba da máquina de pão e acrescente o restante dos ingredientes.
Selecione o ciclo Amassar, deixe por 1 hora e retire a massa da cuba.
Abra a massa, recheie com presunto, tomate e queijo, ou com linguiça toscana refogada com cebola, enrole e deixei crescer por cerca de 30 minutos
Pincelei com ovo inteiro batido e leve para assar por 30 minutos ou até dourar.

OBS: A Lilian coloque o tomate no meio do presunto e do queijo com uma pitada de sal.

Um comentário:

  1. Agora é 1:45 da tarde e não almocei ainda... nem sei o que estou fazendo aqui nesse blog... olhar essas gostosuras com a fome que eu estou é uma TORTURAAAAAA rssssss

    ResponderExcluir

LinkWithin