Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

segunda-feira, 5 de abril de 2010

Pão Integral 6

Imprimir Página
Receita da Mari Gaúcha. Ela acrescentou linhaça e a castanha de caju e disse que ficou muito saboroso!


Pão Integral 6

* copo de medida de 240 ml

1 ovo + água até completar 240 ml
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de óleo de girassol ou canola
1 colher (chá) de sal
1 1/2 copo de farinha de trigo
1 copo de farinha integral
1/2 copo de farinha de centeio
2 colher (chá) de fermento biológico seco
Acrescente após o bip:
1 colher (sopa) de linhaça
2 colheres (sopa) de castanha de caju trituradas

Coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos na cuba da máquina de pão e selecionar o ciclo Pão Normal. Quando soar o bip acrescente a linhaça e as castanhas de caju.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin