Imprimir Página
Receita da Mari Gaúcha. Ela acrescentou linhaça e a castanha de caju e disse que ficou muito saboroso!
Pão Integral 6
* copo de medida de 240 ml
1 ovo + água até completar 240 ml
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
2 colheres (sopa) de óleo de girassol ou canola
1 colher (chá) de sal
1 1/2 copo de farinha de trigo
1 copo de farinha integral
1/2 copo de farinha de centeio
2 colher (chá) de fermento biológico seco
Acrescente após o bip:
1 colher (sopa) de linhaça
2 colheres (sopa) de castanha de caju trituradas
Coloque primeiro os ingredientes líquidos e depois os secos na cuba da máquina de pão e selecionar o ciclo Pão Normal. Quando soar o bip acrescente a linhaça e as castanhas de caju.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.