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Essa receita é para pães de 450 gramas e fica super macio.
Pão Integral 2
* copo de medida de 240 ml
210 ml de água
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) rasa de sal
2 colheres (sopa) de leite em pó
1 1/2 colher (sopa) de margarina
1 1/2 copo de farinha de trigo
2/3 copo de farinha de trigo integral
1/3 copo de aveia em flocos (opcional)
1 colher (chá) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes, nessa ordem, na cuba da maquina de pão, exceto a aveia.
Selecione o Ciclo Pão Integral. Cuidado para não deixar o fermento em contato com nenhum líquido. Depois do bip da máquina acrescente 1/3 de xícara de aveia em flocos.
Olá, se me permite um comentário... fui fazer essa receita pela segunda vez hoje, ia programar para amanha comer no cafe da manha, mas so depois de preparar tudo me atentei aos ingredientes e ao fermento em contato com a água. Eu segui a ordem certinha. Sugiro alterar a ordem dos ingreds, pq dessa forma, fica mto dificil evitar o contato, ja que as farinhas vão depois. Fora isso, delicia!
ResponderExcluirObrigada!!!
POR FAVOR EXPLIQUE MELHOR AS QUANTIDADES, TIPO 2/3 DE COPO ,1/3 COPO EM GRAMAS COMO FICA. NÃO TENHO COPO COM ESSAS MEDIDAS, FACILITA MAIS, POR FAVOR.
ResponderExcluirSimone,
ResponderExcluirobrigada pela dica, já troquei a ordem do fermento na receita.
Rita,
2/3 copo de farinha de trigo integral tem aproximadamente 75 gramas e 1/3 copo de aveia em flocos tem cerca de 25 gramas.
Caso tenha outras dúvidas de equivalencia de medidas, tem um site legal que você pode consultar: http://200.156.25.3/gastronomiavancada/peso.htm
Abraço, Aloana.