Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

quinta-feira, 1 de abril de 2010

Pão de Mandioca II

Imprimir Página
Receita da Marilza. A textura desse pão é maravilhosa, fica super macio e saboroso.


Pão de Mandioca II

* copo de medida de 240 ml

1 copo de mandioca amassada
1 copo de iogurte natural
2 colheres (sopa) de manteiga
2 ovos
1 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
4 a 4 1/2 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Colocar todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecionar o ciclo Amassar.
Divida a massa em duas partes de modele os pães.
A Marilza fez um pão sem recheio e o outro recheado com presunto, mussarela e cheddar.
Pincele com gemas, deixe crescer até dobrar de volume e leve a assar em forno médio pré-aquecido até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin