Imprimir Página
Receita do Thiago.
Waffle
* copo de medida de 240 ml
2 ovos
2 colheres (sopa) de óleo
1 1/2 copo de leite
1 1/2 copo de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento químico em pó (fermento para bolo)
1/2 colher (chá) de sal
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pao e selecione o ciclo Amassar.
Deixe bater por alguns minutos até obter uma mistura lisa e homogênea.
Dividir a massar em 3 partes, colocar no aparelho de waffle.
Depois de assados, sirva com mel, doce de leite, nata, geleia, requeijão ou o a cobertura que preferir.
Pode-se variar os sabores, como por exemplo:
- Doce: acrescente 1 colher (sopa) de açúcar e um pouco de mel a receita.
- Chocolate: acrescente 1 colher (sopa) de açúcar e 1 colher (sopa) de chocolate em pó a receita.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.