Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

terça-feira, 6 de abril de 2010

Pão Integral com Canela e Passas

Imprimir Página
Receita da Heloisa.


Pão Integral com Canela e Passas

*copo de medida de 240 ml

400 ml de água morna
100 ml de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (sopa) de sal
1/2 copo de linhaça moída
3 copos de farinha integral
1 copo de farinha de aveia ou farelo de aveia ou aveia fina
1 copo de farinha de trigo branca
1 colher (sopa) de canela em pó
1 colhe (sopa) de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes nessa ordem na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo Amassar.
Quando terminar o ciclo, coloque 100g de uvas passas na massa e amasse com as mãos para incorporar as passas.
Depois modele os pães e deixe crescer por 1 hora ou até dobrar de volume.
Assar em forno entre 180 200 graus por 35 a 40 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin