Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

quinta-feira, 22 de abril de 2010

Baguete de Parmesão

Imprimir Página
Colaboração da Sula


Baguete de Parmesão

* copo de medida de 240 ml

160 ml de água
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de açúcar
2 copos de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo Amassar.
Depois divida a massa, abra cada parte em formato de retângulo, coloque queijo parmesão ralado e enrole como rocambole.
Faça pequenos cortes com tesoura ou faca, pincele com margarina e salpique queijo ralado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin