Imprimir Página
Receita da Maria.
Baguete
* copo de medida de 240 ml
01 ovo
250 ml de água morna
1/4 de copo de óleo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
4 copos de farinha
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão, selecione o ciclo Amassar e deixe bater por cerca 15 minutos.
Deixe a massa descansar uns 20 minutos.
Divida a massa em 3 partes.
Abra cada parte em retângulos e enrole como rocambole pelo lado maior. Faça um pão bem fino, faça riscos com uma faça afiada.
Passe azeite em cima e salpique mussarela ralada ou gergelim.
Deixe crescer e leve pra assar no forno médio por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.