Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

sexta-feira, 9 de abril de 2010

Pão Integral com Farinhas de Linhaça e Centeio

Imprimir Página
Receita da Priscila.


Pão integral com Farinhas de Linhaça e Centeio

* copo de medida de 240 ml

1 copo de água
1 colher (sopa) de margarina
1/2 colher (sopa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de leite em pó
1 copo de farinha de trigo
1 copo de farinha de trigo integral
1/2 copo de farinha de linhaça
1/2 copo de farinha de centeio
3 colheres de sopa de flocos de centeio
2 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Colocar os ingredientes na cuba da máquina de pão, na ordem acima.

Selecione o ciclo Integral e a casca de cor média.
Depois de assado e ainda quente pincele o pão com um pouquinho de leite e jogue uma colher rasa de flocos de centeio por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin