Imprimir Página
Receita da Yara.
Pão integral 7
* copo de medida de 240 ml
210 ml de água
1 1/2 copo de farinha de trigo
2/3 copo de farinha de trigo integral
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1/2 colher (chá) de sal
2 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de margarina light
1/2 colher (sopa) de óleo de canola
1 colher (sopa) linhaça triturada
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (chá) de fermento biológico seco
Uvas passas a gosto
Coloque todos os ingredientes, nessa ordem, na cuba da máquina de pão, exceto as passas. Selecione o Ciclo Amassar.
Quando terminar o ciclo, retire a massa da máquina e acrescente as passas.
Sove um pouco e deixei descansar por 45 minutos ou até dobrar de volume.
Asse em forno a 180 graus.
OBS: Se quiser um pão mais docinho acrescente mais açúcar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.