Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

sábado, 3 de abril de 2010

Pão de Ração Humana

Imprimir Página
Receita da Lu.
A ração humana contém farinha de arroz, semente de girasssol, germen de trigo, farelo de trigo, farelo de aveia, castanha do Pará, gelatina Agar-Agar, levedo de cerveja, leite de soja, farelo de linhaça, fibra de soja, fibras de casca de maracujá, quinua real e castanha de caju.
Você encontra em casas de produtos naturais.
O pão ficou úmido, macio, com uma textura e um sabor ótimo e é melhor que os pães comprados prontos.


Pão de Ração Humana (600g)

* copo de medida de 240 ml

240 ml de água
50 ml de azeite
1 1/2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de leite em pó
2 copos de farinha de trigo
1 copo de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) cheia de ração humana
2 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes, nessa ordem, na cuba da maquina de pão e selecione o Ciclo Integral.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin