Imprimir Página
Receita da Lu.
A ração humana contém farinha de arroz, semente de girasssol, germen de trigo, farelo de trigo, farelo de aveia, castanha do Pará, gelatina Agar-Agar, levedo de cerveja, leite de soja, farelo de linhaça, fibra de soja, fibras de casca de maracujá, quinua real e castanha de caju.
Você encontra em casas de produtos naturais.
O pão ficou úmido, macio, com uma textura e um sabor ótimo e é melhor que os pães comprados prontos.
Pão de Ração Humana (600g)
* copo de medida de 240 ml
240 ml de água
50 ml de azeite
1 1/2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de leite em pó
2 copos de farinha de trigo
1 copo de farinha de trigo integral
1 colher (sopa) cheia de ração humana
2 1/2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes, nessa ordem, na cuba da maquina de pão e selecione o Ciclo Integral.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.