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Cookie criado pela Sula.
Cookies Bicolores
* copo de medida de 240 ml
1 ovo grande, levemente batido (em temperatura ambiente)
1/4 copo de manteiga (em temperatura ambiente)
1 1/4 copo de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pá (fermento para bolo, tipo pó royal)
1/3 copo de açúcar
1 colher (chá) de essencia de baunilha
Peneirar a farinha de trigo e o fermento em pó e preparar o ovo batido e manteiga em temperatura ambiente.
Coloque primeiro os ingredientes liquidos na máquina e depois os secos. Selecione o ciclo Amassar deixe bater até obter uma massa lisa e homogênea.
Retire da cuba e divida a massa em 2 partes, sendo uma parte um pouco maior que a outra.
Na menor parte acrescente 1 colher de (sopa) de achocolatado e amasse até ficar homogênea. Você pode usar a máquina de pão novamente para isso.
Abra a massa clara entre 2 plásticos com ajuda do rolo de macarrão e reserve.
Abra a massa de chocolate do mesmo modo.
Coloque uma massa sobre a outra e enrole como rocambole, pelo lado maior.
Divida o rolo em 2 partes, embale no plástico e coloque no freezer por 30 minutos.
Retire e corte em fatias de 0,5 cm de espessura e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Leve para assar em forno a 180ºC. Não deixe dourar muito para não endurecer.
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