Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

quinta-feira, 1 de abril de 2010

Pão de Mandioca III

Imprimir Página
Receita da Elaine (Nê). Esses pão fica extremamente macio!


Pão de Mandioca III

* copo de medida de 240 ml

2 a 2 1/2 copos de farinha de trigo
1 1/2 copo de mandioca cozida e amassada
1/4 copo de gordura derretida (Pode ser manteiga, margarina, óleo ou banha. Vai do gosto de cada um. A Nê usou óleo de soja)
1/4 copo de água morna
3 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 1/2 colher (sopa) de fermento para pão
1 ovo

Colocar todos os ingredientes nessa ordem na cuba da máquina de pão e selecionar o ciclo Amassar.
Modelar como preferir e deixar crescer até dobrar de volume.
Levar para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin