Imprimir Página
Receita da Sandra.
Broa de Araruta com Coco
* copo de medida de 240 ml
500 g de araruta
100 gramas de coco ralado seco
2 colheres (sopa) de margarina
3 ovos
1 copo de açúcar
Na cuba da maquina de fazer pão coloque os ovos, a margarina, açúcar, o coco e a araruta.
Ligue ciclo amassar, com a ajuda de uma espátula ajude a desgrudar a massa com ela batendo, até que todos os ingredientes estejam todos misturados e com uma consistência que de para enrolar, cerca de 10 minutos.
Depois faça uma "cobrinha" com a massa, amasse com um garfo, depois corte no tamanho que quiser.
Coloque em forma enfarinhada e leve no forno pré-aquecido até dourar.
A Vera deu uma variada nessa receita.
Preferiu fazer sem coco, então a araruta ficou muito seca na máquina. Ela colocou 2 colheres (chá) de essência de baunilha, o que ajudou, mas ainda assim demororou a achar o ponto de enrolar, por isso colocou mais 1 colher (sopa) de margarina. Ficaram muito bons!
Agora você já pode adquirir a Legitima Fécula de Araruta acessando o site:http://ararutadabahia.loja2.com.br/
ResponderExcluir