Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

terça-feira, 11 de maio de 2010

Pão Recheado com Calabresa

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Colaboração da Giselle


Pão Recheado com Calabresa

* copo de medida de 240 ml

2 ovos
1 copo medida de leite
3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de açúcar
1 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão
4 copos de medida de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes, nessa ordem, na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.

Enquanto a máquina faz a massa, prepare o recheio:
1 linguiça calabresa picada
1/2 cebola picada
1/2 copo de bacon picadinho

Quando a massa estiver pronta, abra e coloque o recheio, enrole, corte ao meio, coloque em forma untada e enfarinhada. Rende duas bisnagas grandes.
Leve para crescer por 30 minutos em forno arrefecido. (Aquecido por alguns minutos e desligado.)
Pincele com um ovo batido e salpique queijo parmesão.
Leve para assar, em forno médio, por cerca de 35 minutos ou até dourar.

5 comentários:

  1. Aline, eu nunca tentei congelar esse pão, mas acho que da certo sim depois de assar.

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  2. Nota 10000!!!
    Fica uma delícia super fofinho e gostoso!!
    Massa bem levinha!!

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