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Colaboração da Giselle
Pão Recheado com Calabresa
* copo de medida de 240 ml
2 ovos
1 copo medida de leite
3 colheres (sopa) bem cheias de manteiga
1 colher (chá) de orégano
1 colher (sopa) de açúcar
1 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de queijo parmesão
4 copos de medida de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes, nessa ordem, na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Enquanto a máquina faz a massa, prepare o recheio:
1 linguiça calabresa picada
1/2 cebola picada
1/2 copo de bacon picadinho
Quando a massa estiver pronta, abra e coloque o recheio, enrole, corte ao meio, coloque em forma untada e enfarinhada. Rende duas bisnagas grandes.
Leve para crescer por 30 minutos em forno arrefecido. (Aquecido por alguns minutos e desligado.)
Pincele com um ovo batido e salpique queijo parmesão.
Leve para assar, em forno médio, por cerca de 35 minutos ou até dourar.
Excelente.
ResponderExcluirSó maravilhas!
ResponderExcluirAline, eu nunca tentei congelar esse pão, mas acho que da certo sim depois de assar.
ResponderExcluirNota 10000!!!
ResponderExcluirFica uma delícia super fofinho e gostoso!!
Massa bem levinha!!
Fiz e ficou maravilhoso! Muito obrigada.
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