Colaboração da Sula.
Palitos Temperados
* copo de medida de 240 ml
A Sula fez esse palitos de 3 sabores: parmesão, gergelim e os torcidinhos são de alho.
Ingredientes para a Massa:
1 copo de água morna
8 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de manteiga
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
4 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão e selecione o ciclo Amassar.
Retire a massa da cuba e divida-a em 3 partes. Em cada parte acrescente temperos diferentes e sove bem.
Na 1ª parte coloque 2 colheres (sopa) de alho desidratado granulado.
Na 2ª, 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado.
Na 3ª não coloque nada.
Na massa com alho, faça rolinhos e achate com o rolo, faça uma torção e coloque na assadeira. Pincele com gema e salpique com um pouco de alho desidratado.
Na massa com com parmesão, faça rolinhos, pincele com gema e salpique parmesão ralado.
Na massa sem tempero faça rolinhos, pincele com gema e salpique sementes de gergelim.
Levar para assar em forno médio até que fiquem dourados.
OBS: A Sula já fez algumas vezes sem colocar tempero na massa, colocando os temperos depois de pincelar com gema de ovo, assim também fica muito bom.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.