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Colaboração da Marilza
Empadinhas de Queijo
*copo de medida de 240 ml
4 colheres (sopa) de manteiga
4 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada
2 ovos
4 colheres (sopa) de água
sal a gosto (opcional)
3 copos de farinha de trigo
Coloque os ingredientes na cuba máquina.
Selecione o ciclo Amassar. Se necessário acrescente mais farinha ou água.
Retire a massa da cuba, abra nas forminhas de empada, coloque o recheio, cubra com massa (se quiser a empadinha tampada e pincele com gema de ovo).
Leve ao forno para assar até dourar.
Recheio de queijo:
Misturar a gosto: catupiry, creme de leite, mussarela ou outro queijo ralado.
Coloque nas forminhas e polvilhe queijo ralado.
Eu já fiz com essa massa ela tampada e com outros recheios, é muito prática e mais leve do que as tradicionais
OBS: Pode-se trocar as 4 colheres (sopa) de gordura vegetal hidrogenada por 8 colheres (sopa) de manteiga.
Você pode variar o recheio a vontade, palmito, frango, camarão, ricota, vegetariana, carne seca, etc.
A Marilza já fez essa receita com outro recheio: mussarela ralada, parmesão ralado, ovos batidos, creme de leite, tomate, cheiro verde, tudo bem misturado e acertando o sal, se necessário.
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