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Colaboração da Sueli
Trança recheada com Peito de Peru e Provolone
*copo de medida de 240 ml
1 ovo
1 copo de leite ou 1 copo de água com 3 colheres (sopa) de leite em pó
2 colheres (sopa) de manteiga ou óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 colher (chá) de sal
3 copos de farinha de trigo
1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
Colocar os ingredientes, na ordem acima, dentro da cuba da máquina de pão.
Selecionar o ciclo Amassar.
Dividir a massa em 2 porções.
Em superfície enfarinhada abrir as porções de massa e formar 2 retângulos.
Distribuir o recheio em cada retângulo e enrolar como rocambole.
Enrolar os dois rocamboles entre si, fazendo uma trança e unir as pontas.
Colocar em forma untada e enfarinhada.
Polvilhar com queijo ralado, deixar crescer e assar até dourar.
Depois de assado, besunte com leite e manteiga.
Recheio:
150 g de peru fatiado
150 g de provolone fatiado ou ralado grosso
Dica da Sueli: Rechear com queijo minas ralado grosso também fica muito gostoso!
A Sueli também fez esse pão em outro formato.
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