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Colaboração da Marilza
Rosca Doce de Laranja com Coco e Frutas
*copo de medida de 240 ml
1/2 copo de suco de laranja
1/2 copo de leite morno
1/2 copo de açúcar
2 colheres (chá) de sal
2 ovos
2 colheres (sopa) de margarina
4 copos de farinha trigo
1 envelope de fermento p/ pão
Colocar todos os ingredientes na cuba na máquina de pão.
Selecionar o ciclo Amassar.
Divida a massa em 2 partes e abra cada parte até obter um retângulo, numa mesa enfarinhada.
Coloque metade do recheio em cada retângulo de massa, enrole firmemente cada retângulo pelo lado maior, formando um rocambole, corte em fatias largas e coloque em formas redondas untadas, deixando um espaço entre as fatias.
Deixe crescer por uns 40 minutos.
Leve para assar em forno médio até ficar dourada.
Recheio
2 xícaras de açúcar
4 colheres de margarina
1 colher de casca de laranja ralada
3 colheres de suco de laranja
100 gr de coco ralado
1 xícara de frutas cristalizada
Numa tigela misture bem todos os ingredientes.
A Andrea fez essa receita, mas trocou o recheio de frutas por gotas de chocolate.
A Cleusinha fez o recheio como a Marilza sugeriu, mas substituiu o suco de laranja por leite, as raspas de laranja por essência de baunilha, e depois de passar na massa aberta, ela espalhou gotas de chocolate preto e branco.
A Tutto Dolce modelou de uma forma diferente. Ela fez metade da receita redondinho, sem recheio. A outra metade ela recheou com leite condensado, coco e chocolate, mas ao invés de colocar as rodelinhas na forma pra fazer a rosca, ela colocou em uma assadeira, bem separadas uma da outra e assim ficou com vários pães recheados.
Olha eu ainda não tenho essa maquina de pão, mais já sou sua seguidora não quero perder esse blog nunca mais rsrs...
ResponderExcluirAdorei as dicas e receitas
Quando der dá uma passadinha lá no meu blog
verinhalmribeiro.blogspot.com
Beijinhos Verinha