Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

terça-feira, 3 de agosto de 2010

Pão de Salsa, Cebolinha Verde e Queijo Minas

Imprimir Página

Colaboração da Vera Galvão


Pão de Salsa, Cebolinha Verde e Queijo Minas

* copo de medida de 240 ml

180 ml água morna
2 colheres (sopa) de acúcar
1 colher (chá) de sal
3/4 copo de queijo de Minas amassado
3 colheres (sopa) salsa e cebolinha verde picada (fresca)
3 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco

Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Retire da máquina, coloque em uma forma de pão tradicional e deixe crescer até dobrar de volume.
Pincele com azeite e leve para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin