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Colaboração da Aloana
Essa receita da massa veio daqui, mas usei manjericão seco.
Pão de Manjericão, Azeite e Alho
*copo de medida de 240 ml
340 ml de água morna
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de azeite
3 dentes de alho esmagados
1 colher (sopa) de manjericão seco
1 pitada de pimenta moída
2 colheres (sopa) de leite em pó
4 1/2 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de sal
1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
Modo de Preparo
Colocar os ingredientes na cuba da máquina de pão, mas não coloque toda a farinha de uma vez, coloque 4 copos e depois acrescente o restante se necessário.
Selecione o ciclo Amassar.
Dividir a massa em vários pedaços iguais. Abrir cada pedaço em forma de retângulo, com cerca de 10 cm de largura. Coloque uma fatia de presunto e enrole como rocambole.
Espera crescer por 30 minutos. Levar para assar em forno médio.
Dica: O manjericão fresco pode ser substituído por 3 colheres (sopa) de manjericão fresco picado, ou a mesma quantidade de salsa ou orégano.
A Suzana fez essa receita sem recheio e com algumas modificações. Ela colocou manjericão fresco, salsinha fresca, orégano seco e fresco. Além disso, acrescentou mais umas pimentinhas.
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