Colaboração da Sula
O cheiro e o sabor desses pães são deliciosos.
Pão Sabor Pizza
*copo de medida de 240 ml
1 1/3 copo de água (320ml no total)
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (chá) de açúcar
2 colheres (chá) de orégano
1/2 copo de queijo parmesão ralado
3 copos de farinha de trigo
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão, na ordem acima.
Selecione o ciclo Amassar.
Se necessário acrescente farinha de trigo. A massa é bem gostosa de trabalhar, mas bem grudenta.
Faça bolinhas e recheie com pedaços de muzzarela com orégano.
Pincele com manteiga e salpique parmesão ralado por cima.
Leve para assar até dourar.
A Maristela fez essa receita, mas fez um rocambole.
E depois de assado ela fatiou.
A Valéria fez essa receita assando na máquina de pão. Ela disse que o pão ficou maravilhoso, o sabor fantástico, mesmo sem recheio e cresce muito.
Amei. Seus pães são maravilhosos, só que agora só posso comer pão sem gluten, ai que vontade que dá de dar uma boa mordida.
ResponderExcluirSuzete
ResponderExcluirSe vc tiver orkut, entre na nossa comunidade no orkut, lá temos um tópico de pães sem gluten.
http://www.orkut.com/Main#CommMsgs?cmm=87382482&tid=5450599925708063232
beijos