Imprimir Página
Colaboração da Mara
Esse pão já foi testado e aprovado por várias amigas lá da comunidade!
Pão de Pizza
*copo de medida de 240 ml
2 ovos
1/4 copo de azeite (60 ml)
1 copo de leite
3 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
2 colheres (chá) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de leite em pó
1/3 copo de queijo ralado
2 colheres (sopa) de orégano
3 3/4 copos de farinha de trigo
3 colheres (chá) de fermento seco biológico
Bata ligeiramente os ovos com o óleo, junte o leite e coloque na cuba da máquina de pão. Em seguida coloque, nesta ordem, manteiga, farinha de trigo, sal, açúcar, leite em pó, queijo ralado, orégano e por último o fermento.
Selecione o ciclo Amassar.
Ao final do ciclo, retire a massa da maquina e divida-a duas partes iguais. Em superficie enfarinhada, abra cada parte com um rolo ou com as mãos em formato de retângulo, recheie mussarela, tomate picado e azeitona picada, enrole como rocambole e coloque em uma forma untada e enfarinhada.
Leve para crescer, por cerca de 30 minutos, dentro do forno aquecido.
Pincele com ovo, salpique orégano e leve pra assar em forno por cerca de 40 minutos ou até dourar.
Recheio:
200 grs de mussarela
100 grs de azeitona
2 tomates picados
Esse foi o pão feito pela Paty.
Esse foi feito pela Iara.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.