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Colaboração da Sula
É feita com a mesma massa da Fogazza, mas esta é assada ao forno. Algumas pessoas chamam de Fogacia.
Ficazzella ou Fogacia
*copo de medida de 240 ml
1 copo de água morna
2 batatas (maiores que um ovo) cozidas e espremidas
2 colheres (sopa) de azeite
1 colher (sopa) de sal
1/2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento biológico seco
4 copos de farinha de trigo
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar, se necessário acrescente mais um pouco de farinha ou água. Não precisa deixar o ciclo todo, apenas 30 minutos é suficiente.
Retirar a massa da cuba e dividir em 4 partes iguais.
Abrir com o rolo cada parte, colocar na assadeira apertando bem para forrar o fundo.
Cobri com pedaços de tomate, queijo parmesão ralado e orégano. Se gostar, pode colocar além disso, alguns filés de alicche.
Deixe crescer até dobrar o volume e leve ao forno bem alto (220 a 240°C), para assar até dourar.
A Andrea também fez!
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