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Colaboração da Marilza
Pão Doce com Leite de Coco
* copo de medida de 240 ml
200 ml de leite de coco bem encorpado
5 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 ovos inteiros
1 gema de ovo
2 colheres (sopa) de oleo de girassol (pode ser o óleo de sua preferência)
1 colher (sopa) de margarina com 80% de lipídios
1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
4 copos de farinha de trigo
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Retire da cuba, modele os pães, pincele com gema e deixe crescer.
Leve para assar e após retirar do forno jogue por cima leite condensado e coco.
A Marta fez esse pão, mas em vez de leite condensado e coco, ela colocou cobertura de sorvete de chocolate sobre os pães.
Ola, Obrigado pela receita.
ResponderExcluirAcho que seria interessante colocar o tempo de espera para deixar o pao crescer (onde colocar); temperatura do forno e tempo de fornada!!
Valeu!
Olá Carlos,
ResponderExcluirO tempo para a massa crescer varia dependendo da temperatura do ambiente. Coloque para crescer em uma tigela coberta com um pano e coloque dentro do micro-ondas ou do forno desligado, é um bom lugar.
O tempo de fornada varia de um forno para outro.
Olá!
ResponderExcluirEssa gema separada que ta na receita é pra pincelar ou faz parte da massa mesmo?
Obrigada, desde já!
Leninha,
ResponderExcluirEssa gema é para colocar na massa mesmo.
Abs,
Aloana
substitui o leite de coco por creme de leite fica baum?
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