Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

terça-feira, 3 de agosto de 2010

Pão Doce com Leite de Coco

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Colaboração da Marilza


Pão Doce com Leite de Coco

* copo de medida de 240 ml

200 ml de leite de coco bem encorpado
5 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sobremesa) de sal
1 ovos inteiros
1 gema de ovo
2 colheres (sopa) de oleo de girassol (pode ser o óleo de sua preferência)
1 colher (sopa) de margarina com 80% de lipídios
1 1/2 colher (sopa) de fermento biológico seco
4 copos de farinha de trigo

Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Retire da cuba, modele os pães, pincele com gema e deixe crescer.
Leve para assar e após retirar do forno jogue por cima leite condensado e coco.



A Marta fez esse pão, mas em vez de leite condensado e coco, ela colocou cobertura de sorvete de chocolate sobre os pães.


5 comentários:

  1. Ola, Obrigado pela receita.
    Acho que seria interessante colocar o tempo de espera para deixar o pao crescer (onde colocar); temperatura do forno e tempo de fornada!!
    Valeu!

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  2. Olá Carlos,
    O tempo para a massa crescer varia dependendo da temperatura do ambiente. Coloque para crescer em uma tigela coberta com um pano e coloque dentro do micro-ondas ou do forno desligado, é um bom lugar.
    O tempo de fornada varia de um forno para outro.

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  3. Olá!
    Essa gema separada que ta na receita é pra pincelar ou faz parte da massa mesmo?
    Obrigada, desde já!

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  4. Leninha,
    Essa gema é para colocar na massa mesmo.
    Abs,
    Aloana

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  5. substitui o leite de coco por creme de leite fica baum?

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