Colaboração da Elaine
Fica um pãozinho bem docinho. Essa receita rendeu 22 pãezinhos.
Pão Doce de Inhame
*copo de medida de 240 ml
100 ml de leite morno
2 ovos
100 ml de óleo
300 g de inhame cozido (fazer um purê)
200 g de açúcar
50 g de coco ralado
1 colher (café) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco ou 3 tabletes de fermento biológico fresco
+- 600 g de farinha de trigo (+- 5 copos)
Coloque todos os ingredientes na cuba da máquina de pão, inclusive o coco ralado.
Selecione o ciclo Amassar.
Vá colocando a farinha aos poucos. A massa desse pão é grudenta, tipo o pão de batata.
Pra enrolar, passe farinha nas mãos.
Em alguns pães a Elaine colocou cobertura e em outros não. Segundo ela, fica mais gostoso com cobertura.
Clique aqui para ver as receita de cobertura de confeiteiro para os pães.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.