Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

segunda-feira, 9 de agosto de 2010

Misto de Forno

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Receita da Sula

Ela dividiu a massa em duas parte e fez 4 mistos de forno e com a outra parte fez pãezinhos sem recheio. Ficou tudo delicioso!


Misto de Forno

*copo de medida de 240 ml

1 ovo
1 copo de leite
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de sal
3 copos de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento biológico seco instantâneo

Coloque os ingredientes na cuba da máquina de pão.
Selecione o ciclo Amassar.
Retire a massa da máquina, divida em 2 partes.
Divida uma das partes e pedaços iguais e abra (com as mãos ou com rolo), coloque presunto e mozzarela (se quiser coloque tomate tembém), dobre a massa como um envelope e deixe crescer por cerca de 30 minutos.
Pincele com gema e leve ao forno a 180ºC até dourar.

OBS: O pão cresce muito no forno e fica uma massa muito boa.

Se quiser pode fazer simples sem recheio, também fica muito gostoso!


A Maria Cecília fez um pão recheado com essa massa.


A Rose fez com recheio de frango e cream cheese.


A Claudia fez uma trança recheada com provolone e enroladinhos pequenos com meio filé de aliche.



2 comentários:

  1. Que delícia!!! Sempre faço mistos de forno, baurus e recheados com frango com a receita de pão de manteiga II deste blog e fica esplêndido!!! Como sempre parabéns!!!!! Bjos.

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  2. Adri
    Se vc quiser, mande suas fotos com suas variações do pão de manteiga II para colocarmos aqui no blog, junto com as outras fotos, com certeza suas variações são ótimas sugestões para quem visita o blog! :)
    beijos

    ResponderExcluir

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