Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Pão de Páscoa

Imprimir Página

Colaboração da Maristela


Pão de Páscoa

*copo de medida de 240 ml

1 copo de água (240 ml)
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 colher de chá de sal
4 colheres (sopa) de açucar
3 copos de farinha de trigo (depois use mais um pouco de farinha na hora da bolinha)
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
1 copo de gotas de chocolate passado em farinha de trigo

Coloque os ingredientes na ordem acima, reservando apenas o chocolate.
Selecionar o ciclo Normal e o tamanho de pão de 900 gramas.
Após o sinal sonoro, esperar bater a massa por aproximadamente 5 minutos, abrir a tampa e adicionar as gotas de chocolate.
Deixe a máquina continuar o preparo.

A Maristela também fez uma versão diferente desse pão, trocando o chocolate por goiabada e ficou muito gostoso!


(O pão da direita é com chocolate e da esquerda com goiabada.)

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.

LinkWithin