Colaboração da Maristela
Pão de Páscoa
*copo de medida de 240 ml
1 copo de água (240 ml)
1 ovo
2 colheres (sopa) de margarina
1 1/2 colher de chá de sal
4 colheres (sopa) de açucar
3 copos de farinha de trigo (depois use mais um pouco de farinha na hora da bolinha)
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
1 copo de gotas de chocolate passado em farinha de trigo
Coloque os ingredientes na ordem acima, reservando apenas o chocolate.
Selecionar o ciclo Normal e o tamanho de pão de 900 gramas.
Após o sinal sonoro, esperar bater a massa por aproximadamente 5 minutos, abrir a tampa e adicionar as gotas de chocolate.
Deixe a máquina continuar o preparo.
A Maristela também fez uma versão diferente desse pão, trocando o chocolate por goiabada e ficou muito gostoso!
(O pão da direita é com chocolate e da esquerda com goiabada.)
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