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Colaboração da Elaine
Esse pão fica uma delícia e muito macio!
Pão de Mandioquinha
*copo de medida de 240 ml
1 1/3 copo de leite com 2 ovos dentro (medir o leite com os ovos dentro do copo)
3 colheres (sopa) de margarina
1 1/3 copo de mandioquinha cozida e amassada
3 colheres (chá) de sal
3 colheres (sopa) de açúcar
4 copos de farinha
2 colheres (chá) de fermento biológico seco
Coloque os ingredientes na cuba da máquina de pão, na ordem acima.
Selecione o ciclo Amassar.
Retire a massa da máquina e coloque numa superficie enfarinhada. Acrescente mussarela e presunto em cubinhos e amasse bem para misturar.
Coloque em formas untadas e enfarinhada ou com papel manteiga culinário.
Leve para crescer em forno aquecido e desligado por aproximadamente 1 hora.
Asse, em temperatura de 210°-240°C, até dourar.
OBS: Se quiser assar na própria máquina de pão use o ciclo Pão Normal ou Sanduíche.
A Simone fez todo na máquina, mas não acrescentou mussarela e presunto. Ela usou o ciclo Sanduíche.
gostaria de fazer uma pergunta,nessas maquinas so se usa fermento biologico em po???nw pode usar de tablete??
ResponderExcluirPode usar fermento de tablete sim.
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