Para você que tem Máquina de Fazer Pão e se cansou de fazer sempre aquelas receitas do manual, venha conhecer quantas outras delícias você poderá fazer.

segunda-feira, 14 de junho de 2010

Brioche com Recheio de Azeitonas

Imprimir Página
Receita do Thiago


Brioche com Recheio de Azeitonas

*copo de medida de 240 ml

300 mL de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo
5 copos de farinha de trigo (Não colocar tudo de uma vez, coloque 4 1/2 copos e verique.)
1 1/3 colher (sopa) de fermento biológico seco

Coloque os ingredientes na cuba da máquina e selecione o ciclo Amassar.
Unte 3 formas de pães.
Dividi a massa em 3 partes, abra cada parte em retângulos, coloque as azeitonas picadas, enrole como rocambole e corte em fatias.
Coloque na forma untada, deixe crescer por uns 40 minutos ou até dobrar de volume.
Leve para assar a 200 graus por cerca 20 a 30 minutos ou até dourar.

Recheio: Aproximadamente 80 g de azeitonas picadas grosseiramente.

Dica: Pincele com um pouco de óleo depois de assados para ficarem macios.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

LinkWithin