Imprimir Página
Receita do Thiago
Brioche com Recheio de Azeitonas
*copo de medida de 240 ml
300 mL de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 1/2 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo
5 copos de farinha de trigo (Não colocar tudo de uma vez, coloque 4 1/2 copos e verique.)
1 1/3 colher (sopa) de fermento biológico seco
Coloque os ingredientes na cuba da máquina e selecione o ciclo Amassar.
Unte 3 formas de pães.
Dividi a massa em 3 partes, abra cada parte em retângulos, coloque as azeitonas picadas, enrole como rocambole e corte em fatias.
Coloque na forma untada, deixe crescer por uns 40 minutos ou até dobrar de volume.
Leve para assar a 200 graus por cerca 20 a 30 minutos ou até dourar.
Recheio: Aproximadamente 80 g de azeitonas picadas grosseiramente.
Dica: Pincele com um pouco de óleo depois de assados para ficarem macios.
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Observação: somente um membro deste blog pode postar um comentário.